- Accueil /
- les espaces discussions /
- LE LIVRE DE RECETTES /
- far aux pruneaux
far aux pruneaux
1. 250 g de farine
2. 175 g de sucre en poudre
3. 1 l de lait
4. 4 oeufs
5. 150 g de pruneaux
6. 10 cl de rhum
7. 20 g de beurre
8. sel
9. Infusion de thé pour macérer
Préparation
1 Faire macérer les pruneaux dans du the ,2 Dans un grand saladier , versezr la farine, 1 pincée de sel et casser les oeufs , mélanger le tout en évitant les grumeaux.3 Ajouter le lait , le sucre et le rhum en remuant encore 4 Egoutter les pruneaux , les dénoyauter et les incorporer à la préparation 5 Beurrer un moule à manqué , y verser la pate , enfourner à four trés chaud 280 , th 9 puis au bout de 10
minutes baisser à 230 th7 . Laisser cuire en tout 45 minutes. Se consomme froid
Boisson: cidre
.
Informations nutritionnelles
* Nb. de personnes : 6
* Lipides : g
* Calories : 385
Répondre à ce message
Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.
Dernières rubriques
Intéractif
POUR LES PARENTS ET LES NOUNOUS
- LES MALADIES 4
- Mon enfant.fr
- LE RPE
- DIFFERENTES ASS MAT
- ADAPTATION DE L ENFANT
- TARIFS ASSISTANTE MATERNELLE
- LA RUPTURE DU CONTRAT
- LE ROLE DU PAPA
- LA CHAMBRE DE BB
- LES LOIS ET DECRETS
- ON MET QUOI DANS LE SAC
- LA MORT SUBITE DU NOURRISSON
- OBLIGATIONS ADMINISTRATIVES
- LA PERIODE D ESSAI
- CALCUL DU SALAIRE
- INDEMNITES ENTRETIEN ET REPAS
- FRAIS DE DEPLACEMENT
- ABSENCE DE L ENFANT
- HISTOIRES A LIRE DE MOI
- FORUM LIBRE
- ABREVIATIONS
- CONVENTION COLLECTIVE
- quelques plantes toxiques
Partenaires
Albums photos
Evénements à venir
Aucun élément à afficher
Agenda
Météo
Plestin-les-Grèves

Couvert
- Min: 14 °C
- Max: 14 °C
- Vent: 22 kmh 20°
Newsletter