- Accueil /
- les espaces discussions /
- LE LIVRE DE RECETTES /
- poulet bertillou de finlande
poulet bertillou de finlande
1 poulet
1 assiette de farine
2 poivrons
300 gr de crème franche
4 verres de riz
sel et poivre
il faut découper le poulets en morceaux, le saler et le poivrer
passer les morceaux dans la farine et les faire dorer dans une cocotte
on ajoute les poivrons coupés en lamelle et la crême fraiche
on couvre et on laisse mijoter 45 mn à 1 h
le riez se cuit à part, on le dispose autour du poulet et on l'arrose avec la sauce
Informations nutritionnelles
* Nb. de personnes :
* Lipides : g
* Calories :
Répondre à ce message
Vous n'êtes pas autorisé à poster un message sur le forum.
Dernières rubriques
Intéractif
POUR LES PARENTS ET LES NOUNOUS
- LES MALADIES 4
- Mon enfant.fr
- LE RPE
- DIFFERENTES ASS MAT
- ADAPTATION DE L ENFANT
- TARIFS ASSISTANTE MATERNELLE
- LA RUPTURE DU CONTRAT
- LE ROLE DU PAPA
- LA CHAMBRE DE BB
- LES LOIS ET DECRETS
- ON MET QUOI DANS LE SAC
- LA MORT SUBITE DU NOURRISSON
- OBLIGATIONS ADMINISTRATIVES
- LA PERIODE D ESSAI
- CALCUL DU SALAIRE
- INDEMNITES ENTRETIEN ET REPAS
- FRAIS DE DEPLACEMENT
- ABSENCE DE L ENFANT
- HISTOIRES A LIRE DE MOI
- FORUM LIBRE
- ABREVIATIONS
- CONVENTION COLLECTIVE
- quelques plantes toxiques
Partenaires
Albums photos
Evénements à venir
Aucun élément à afficher
Agenda
Météo
Plestin-les-Grèves

Couvert
- Min: 14 °C
- Max: 14 °C
- Vent: 22 kmh 20°
Newsletter